莊瑞雄嗆反制阿聯酋 吳新興稱也「袂癮」搭

新聞連結 :
http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2084019

阿拉伯阿聯酋航空遭爆料要求台灣機組員拿下我國國旗胸針,改別中國五星旗,雖然阿聯酋航空公關表示此政策目前已經取消,但已在台灣引發熱烈議論。民進黨立委莊瑞雄今質詢僑委會委員長吳新興,以後是否「袂癮(不屑)」搭阿聯酋?吳新興回答表示,他發誓從來沒搭過,以後也「袂癮(不屑)」搭。
Video Rating: / 5

You may also like...

6 Responses

  1. Hongming Li says:

    还反制行动, 大榔头没砸过来就不错了

  2. 权志狗 says:

    台巴子赶紧抵制那些不承认台湾国的国家,经济封锁,不认台商去投资

  3. 汉元鼎中岭南人捕蛙为业 says:

    阿联酋不是大陆翻译的阿拉伯联合酋长国的缩写啊?台湾翻译不是阿拉伯联合大公国吗?

  4. 李樂樂 says:

    哎呀,你们让我们家小湾湾的玻璃心怎么受得了啊!

  5. 木石 says:

    尼玛,全世界一百多国家不承认台湾哎,台湾人怒了,抵制他们,台湾人拿出勇气,跟全世界干了!

  6. dongping Lin says:

    绿玻璃,心又碎了吧。反制呀,台湾可以禁止阿联酋航空进入台湾。哈哈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar