[AD] 真的有效!!抗老好朋友~ 朵茉麗蔻 全效八點使用方式+心得分享

[AD] 真的有效!!抗老好朋友~ 朵茉麗蔻 全效八點使用方式+心得分享

影片是2月拍的喔!
那時我剛從美國玩回來不久, 所以是針對在美國玩回來遇到的膚況在說明
不是目前的狀況, 解釋一下不然怕大家看了覺得混淆XD

有興趣想試試看的捧油
朵茉麗蔻都有提供三日完整試用套裝
申請網址: http://goo.gl/b1P2vA
✌ More Catie ⇊ ————————­—————————
Blog: http://hellocatie.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/hellocatie45
IG: https://instagram.com/hellocatie45/
微博: http://weibo.com/u/5857005306
For business inquiries ▸▸ byumoe88@gmail.com (business only!!)

Hope you enjoy this video!
XO – Catie

✌ FAQ ⇊ ————————­—————————
What camera do you use使用的相機: Panasonic GF7
What’s your skin type我的膚質: Normal to dry中性(眼下偏乾)
What software do you use to edit video影像剪輯軟體: 威力導演

DISCLAIMER:
This Video is sponsored by Domohorn Wrinkle.
本影片與朵茉麗蔻合作

You may also like...

20 Responses

  1. 珊婷 chen says:

    它的4號保濕液真的好用,我自己平時有在用酸類,所以會脫皮會刺癢,竟然發現擦了朵茉4號之後完全不刺痛,又不影響我藥膏的功效,保濕真的有到,我是油肌卻也適合耶,所以,我就回購啦!!感謝catie介紹!

  2. 謝沛妤 says:

    未滿25歲不得申請😱😱😱

  3. Sweeky Shi says:

    请问在国外如何购买朵茉麗蔻产品?

  4. 叶晴 says:

    看了catie之前的影片,現在都會讓廣告自己播完~哈哈感謝Catie一直的分享~

  5. vivian ma says:

    catie 这套要怎么买啊 在海外的 有官网嘛?

  6. 罗俊缘 says:

    起泡网在哪里买呢?美国可以买到吗?

  7. 林程程 says:

    想知道擦脸印花纸巾去哪里买啊叫什么牌子啊。求问

  8. 娜歐米米 says:

    混油的朋友要考慮一下><,不然就是先申請試用吧….我自己用了之後覺得只有光對策我還可以接受..我用了其他是真的很不好吸收,太潤了!或許對我而言是這樣的,畢竟每個人蜜糖毒藥並不同,我今天37歲,冬天兩頰偏乾,夏天T字容易出油,平常吸收保養品的能力也很不錯,慣用專櫃保養品,但朵茉麗寇這8樣我用下來的感受都覺得好潤@@(除了光對策我感覺還尚可),或許這品牌的系列較適合乾皮與年紀更大一點的美女們使用。大家一定要先試用喔!

  9. Cyan says:

    看完Catie介紹後真的馬上去訂了試用組了!我雖然28歲(也不小了)但臉部狀況一大堆,決定來試試看。剛剛試了第一次,覺得眼睛有對前三罐清潔的有點刺激,不知道有其他人也有這樣的反應嗎?

  10. 怡伶周 says:

    看完立馬申請免費套組回來用看看,真不誇張,超~級~好用的超有感!想推薦給姐妹用 ,可是這個敏感肌膚能用嗎?

  11. Sin-Ling Lin says:

    立刻申請試用給老媽試試😂

  12. Huan Zhou says:

    尊重大陆

  13. Alice Chabg says:

    真的超好用的,飽水度非常夠,我乾性敏感肌用,真的很有效

  14. 范氏玉蝶 says:

    卸妝洗臉那段也太犧牲了吧XD

  15. Joanna Yu says:

    洗面乳看起來很好用!

  16. 乔飞 says:

    Catie的皮肤惊艳到我了,我有毛孔粗大的问题,要怎么改善,是不是只有做激光这一条道呢?

  17. Cathy Chan says:

    聽到catie說自己30幾歲真的很難置信啊!
    25以下我都信

  18. 芋蓁謝 says:

    夏天可以用嗎?

  19. Chan Lok Hang says:

    覺得極灰心:*(
    我每天早晚都認真保養
    做好清潔去角質化妝水精華眼霜乳霜防曬保濕面濕清潔面膜什麼的 又有做美容療程矽針之類
    但是 我仍然有痘痘黑頭白頭粉刺毛孔粗大的問題 而且有痘印凹洞的後遺症!
    最近比較大壓力 痘痘又出了許多
    連以前在下頜部分很光滑都長出一顆顆粒刺!!
    不想活了我!!!!不想要花錢了!!!!!!

  20. 榆 榆 says:

    唇妝好美~❤️❤️❤️

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar