南華降班有前科 06年獲足總挽留重振雄風

南華降班有前科 06年獲足總挽留重振雄風

南華近季戰績不濟,除主力球員相繼離隊或被外借,導致整體實力有所下降,球隊管理層高調阻球員為港隊出戰,又直接干預教練用人,亦破壞球隊氣氛。
前公民足主張廣勇在14/15球季出任南華足球部主委,初期戰績未如預期,還爆出張廣勇去信足總要求港足棄選陳偉豪及陳肇麒等主力而引起爭議,事件曝光後,南華遭外界批評,張廣勇要率領職球員公開「解畫」。

今季中,港隊原先挑選南華的梁冠聰及梁諾恆兩兄弟出戰省港盃,兩人並已出席港隊操練,又為港隊拍攝宣傳照,但最終被勸退,梁冠聰事後在Fb貼文吐苦水:「無言……。難道選擇嘅權利都無嗎?想拚命嘅權利都無嗎?機會還會有嗎?」
張廣勇喜歡干預用人已是公開秘密,曾試過要求教練在陣前更換正選名單,消息人士指出:「張生試過在決賽前要求教練安排甚麼球員正選,又試過看過出場名單後,察覺有些他不信任的球員正選,竟要求教練換人,這明顯打擊教練威信及摧毀球員信心。
Video Rating: / 5

You may also like...

1 Response

  1. SouthChinaLosers Losers says:

    南華吃屎!!! 張廣勇吃屎狗!!!! 人渣千古罪人張廣勇吃屎狗!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar