Facebook 即時通1

Facebook 即時通1
即時通
Image by caishin
是的, Facebook 即時通出Win版本了!

這對很多人來說,是相當棒的消息,因為許多人已經把Facebook的即時訊息當成Msn在使用,但是開著網頁在那裡回,總是會比較麻煩一點。

而之前沒有Facebook 即時通時,我使用Skype的Facebook訊息支援來替代,不過Skype跟Facebook的連結常常斷掉,讓我很困擾,有的時候跟客戶講東西講一半,訊息就傳不過去,只好打開Facebook的網頁進去回,挺傷腦筋的。

Facebook 即時通的軟體在這裡下載:https://www.facebook.com/about/messenger

『原神命理工作室 caishin.tw 歡迎預約占卜:0930135443 吳老師』

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar