ПОЛИНА ГАГАРИНА БЕРЕМЕННА

Беременность не скрыть: Полина Гагарина вышла в свет с заметно округлившимся животиком

Не так давно в СМИ появилась информация о второй беременности Полины Гагариной. Однако сама певица поспешила опровергнуть эту новость, опубликовав в блоге обращение к прессе и поклонникам с просьбой доверять информации только от проверенных источников. Однако, судя по всему, слухи об интересном положении певицы все же подтвердились. На днях Полина посетила съемки «Песни года-2016», и заметные изменения в фигуре было видно невооруженным взглядом.
Так, на мероприятии Гагарина появилась в коротком платье свободного кроя, которое, однако, подчеркнуло выпирающий животик. Поклонники артистки предположили, что сейчас она уже на 4-5 месяце беременности. Впрочем, сама Полина продолжает хранить молчание и не комментирует новость о своей беременности.
Напомним, если предложения о пополнении в семье Полины Гагариной подтвердятся, это будет второй малыш для певицы и первый для ее нынешнего мужа Дмитрия Исхакова. Также артистка воспитывает 9-летнего сына Андрея от первого брака.

http://viva.ua/lifestar/news/40684-beremennostj-ne-skritj-polina-gagarina-vishla-v-svet-s-zametno-okruglivshimsya-jivotikom.html
Video Rating: / 5

You may also like...

1 Response